Farine & Ricette - Naturally Pinsa

MIX FARINE & BASI PINSA (e PIZZA)

Creare, rispettare, personalizzare

"Siamo quello che mangiamo" e noi di Naturally Pinsa siamo quello che produciamo. I nostri prodotti sono fedeli ai nostri valori, ci assomigliano. Creazioni pure, sincere, senza compromessi, pensate per soddisfare al massimo i ristoratori, gli chef e i clienti più esigenti di tutto il mondo così come il nostro desiderio di preservare la vera tradizione italiana.

La collaborazione con il CREA

Proprio per queste ragioni, abbiamo deciso di non lasciare spazio all’improvvisazione. E per lo studio delle nostre miscele collaboriamo con il CREA (Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’Analisi dell'Economia Agraria), il più importante ente di ricerca agroalimentare italiano. Lavoriamo ogni giorno al fianco dei tecnici CREA per mettere a punto le nostre miscele di farina: • composizione e mix • proprietà tecnologiche • lavorabilità • caratteristiche nutrizionali L’obiettivo? Creare insieme la combinazione perfetta per soddisfare qualsiasi esigenza.

MISCELE DI FARINE

Italiane, controllate, personalizzate. Le MISCELE DI FARINE sono il cuore delle nostre ricette. Con cereali selezionati, filiera tracciata e il supporto del nostro team tecnico per selezionare il mix ideale per ogni operatore del food.

FARINE DIVERSE, UN MIX UNICO

Frumento, riso, soia, ceci, barbabietola, curcuma, piselli e farro. A partire dalla nostra gamma di farine possiamo creare la combinazione perfetta per soddisfare qualsiasi esigenza. Ricette personalizzate che diventano per un locale una grande leva per distinguersi sul mercato e creare un menu originale.

UN TEAM DI TECNICI DALLA TUA PARTE

Come selezionare il mix di farine ideale? Qual è il costo di ogni soluzione? Quali sono le caratteristiche, i vantaggi e gli impieghi di ogni singola miscela? Sono domande che potrai fare ai nostri esperti - agronomi, tecnologi, nutrizionisti e pizza chef - che ti guideranno verso la scelta migliore per il tuo business.

IL GUSTO DI UNA FILIERA TRACCIATA

Ogni nostra miscela ha una scheda che descrive l'esatta composizione, l'origine di ogni ingrediente, le lavorazioni effettuate, eventuali concimi utilizzati. Conosciamo il viaggio che compie ogni farina: dal seme al mulino, dai nostri laboratori fino a destinazione. Come riusciamo a farlo? Grazie all’implementazione di sistemi di Blockchain all’interno del processo produttivo. Massima trasparenza per gli operatori e i loro clienti.

I MIGLIORI CEREALI 100% ITALIANI

Siamo sempre alla ricerca dei migliori cereali e legumi per la creazione delle nostre farine. Materie prime italiane, preferibilmente della Sabina, coltivate da aziende che rispettano i nostri valori. Agricoltura sostenibile che non utilizza OGM, conservanti, pesticidi o additivi. Massima serietà a garanzia di una reale qualità.

BASI PINSA ROMANA

Semplici, versatili, buonissime. BASI PINSA precotte a lunga lievitazione che arrivano a destinazione pronte per essere farcite e ultimate in cottura. Ingredienti premium e doppia cottura proprio come nella ricetta romana tradizionale. Nel classico formato ovale ma anche tonda e monoporzione.

Ma anche BASI PIZZA, con impasto leggero e croccante: Napoletana, Genovese e tante altre tipologie. Sempre ingredienti di altissima qualità, da personalizzare con mix di farine inediti.

Crea la tua miscela di farine ideale

Componi il tuo mix in base a tanti parametri diversi come gusto, salute, costi e semplicità di lavorazione.


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